雑談・つぶやき 子供って、じぃばぁみたいに早起きね…( ゚д゚)寝返りして私踏みながらパ… 子供って、じぃばぁみたいに早起きね…( ゚д゚)寝返りして私踏みながらパパパ〜って。もうおはようか。パパママ眠いぞ…(p_-) 最終更新:2016年7月30日 お気に入り パパ 寝返り coshe(9歳) コメント basil ほんとですよね~ うちの子も昨晩5回も起きて、母は寝不足なのに、息子は今朝も5時から起きて、いまも元気一杯にハイハイしてますf(^^; 7月30日 coshe 最近は6時起床で離乳食か授乳か悩みつつ、7時には離乳食与えてます( ̄▽ ̄)食べながら眠い眠いって暴れますけど…w 8月1日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coshe
最近は6時起床で離乳食か授乳か悩みつつ、7時には離乳食与えてます( ̄▽ ̄)食べながら眠い眠いって暴れますけど…w