妊活 今日産婦人科に行ったら先生から注射打ったあとに生理きたから可能性あ… 今日産婦人科に行ったら先生から注射打ったあとに生理きたから可能性あるよって言われましたが妊娠の可能性ってら事なんでしょうか? 生理後何日目に仲良しすると妊娠可能性高いですか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 産婦人科 生理 仲良し 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 妊娠の確率は生理後じゃなくて、高いのは一般的に生理前ですが…。 なんの可能性って意味だったんでしょうかね?? 11月30日 はじめてのママリ🔰 間違えてました。 妊娠なんですかね? 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違えてました。
妊娠なんですかね?