前に好きだったひとがいます。もう会わないだろうし連絡しないと思ってL…
前に好きだったひとがいます。もう会わないだろうし連絡しないと思ってLINEブロックしました。さっき、SNSのDMから、その好きな人から
LINEブロックした?ときました。
皆さんなら返しますか?(´;ω;`)
モヤモヤしてます。
- はじめてのママリ🔰
前に好きだったひとがいます。もう会わないだろうし連絡しないと思ってLINEブロックしました。さっき、SNSのDMから、その好きな人から
LINEブロックした?ときました。
皆さんなら返しますか?(´;ω;`)
モヤモヤしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
将来の相続について親と話しましたか? 私は30代前半、両親は60代前半です。妹が1人います。 両親の持っている家はたぶん価値が高く、相続税が払えるのか分かりません。また、妹と私のどちらが継ぐのかとか...。また、独…
昨日、通知表を持って帰ってこられたお子さん多いのではないでしょうか? 各学校によって内容が違うのは理解していますが、質問させていただいます。 小1です。教科ではなく、生活 みたいな項目ありますか? 忘れ物をし…
他の方は4時までなのですが 保育園のお迎えがあるので私だけ15時に上がらせて もらっています。 1人だけ先に帰る時に、すっごく帰りにくいです。 入って半年ぐらいなのですが正社員の人とかは あまり喋ったりしなくて私か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント