産婦人科・小児科 沼津市の小児科で4ヶ月健診を受けた方いらっしゃいますか?近々受けるの… 沼津市の小児科で4ヶ月健診を受けた方いらっしゃいますか? 近々受けるのですが、問診票の「お産の予定日に比べて誕生日は …」の欄の書き方について教えて下さい。 予定日より早かったのですが、何日早かったか日数を書けば良いのでしょうか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 小児科 予定日 誕生日 お産 4ヶ月健診 沼津市 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 唐揚げ そうです! うちの子は38w4dで産まれたので、9日と書きました! 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊