子育て・グッズ 3歳半の娘。お昼寝や夜、たまに寝ぼけて大泣き。からの、おっぱいを求め… 3歳半の娘。お昼寝や夜、たまに寝ぼけて大泣き。 からの、おっぱいを求めてきます。 寝ぼけててなかなか泣き止まやまない時は、おっぱいをくわえさせてあげたりします。近所迷惑を考えてしまって💧 でもさすがにおっぱいで泣き止ませるって… WHOでは4歳まではおっぱいの推進があると聞くものの、とても焦りやら罪悪感やらがあります。 同じようなママさん…さすがにいらっしゃいませんよね?💦 最終更新:2020年11月30日 お気に入り お昼寝 4歳 3歳 大泣き おっぱい ちょこびす(8歳) コメント はじめてのママリ 求めてる回答と違うかもしれませんが💦 一回明るい部屋にいって完全に起こした方が意外と早く泣き止んだりしますよ☺️できるならあったかい飲み物を一口も。 落ち着いたら入眠できるかなと思います。 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント