※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

森の中で車に木の枝が当たり、ミラーが傷ついた。業者は見つからず、後悔している。アドバイスをお願いします。

森の中の道路横の木の枝を切ってるかたたちがいたのですが、私が横を車で通る時に木が倒れてきて枝が少し車にあたりました。

私は急いでいたのと、後ろから車がきていたので見通しのいいところにでてから傷がないか確認しました。

とりあえず傷はないし急いでいたので通り過ぎましたが、
先程よくみてみたらミラーの上が茶色く削れてました😭

業者はどこかみてなかったし、今行ってももういないですしこれってもうどうしようもないですよね😭

通り過ぎてしまったことを後悔しているので、批判なしでアドバイスいただけるとうれしいです

コメント

市役所などに問い合わせてみては…?きっと、市が町の管轄で委託されている業者だと思うのですが…

そこが私有地だったら、私なら諦めるかなぁ…

• みかん

みかん

私有地ではなかったので電話してみました
    コメントありがとうございました😭

• 11月30日
もも

公道の木を切っている業者なら、自治体に問い合わせればわかると思います🤔公共の木であれば、自治体から請け負っているはずなので。役所に直接文句言う、っていうのもありかなと思いました。

• みかん

みかん

市役所に電話してみました!
    コメントありがとうございました😭

• 11月30日