妊活 膣カンジタについて、薬を使うと妊娠しずらくなりますか?少し前、排卵日だったのですが受精などに影響与えますか? 膣カンジタについて、薬を使うと妊娠しずらくなりますか? 少し前、排卵日だったのですが受精などに影響与えますか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 排卵日 受精 妊娠 ちゃ(2歳10ヶ月) コメント さや 病院から処方されてる薬ですか? なら問題ないですよ!あたしもよく妊娠前も妊娠中も使ってました! 11月30日 ちゃ まだ病院行ってないのですが 前ガンジタなった時と症状似てて、 薬使ったら妊娠しずらくなるかとおもい心配でした😥 11月30日 さや 病院に行った方が治りも早いですよ!翌日には治ってます笑 鎮痛剤は排卵日付近に使うと受精しにくいって聞きますけど、カンジダの薬は分からないです。答えになってなくてすみません! 11月30日 ちゃ 大丈夫です!ありがとうございます🙇♀️ 仕事終わりに予約が取れたので行きます! 11月30日 さや 良かったです! 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
まだ病院行ってないのですが
前ガンジタなった時と症状似てて、
薬使ったら妊娠しずらくなるかとおもい心配でした😥
さや
病院に行った方が治りも早いですよ!翌日には治ってます笑
鎮痛剤は排卵日付近に使うと受精しにくいって聞きますけど、カンジダの薬は分からないです。答えになってなくてすみません!
ちゃ
大丈夫です!ありがとうございます🙇♀️
仕事終わりに予約が取れたので行きます!
さや
良かったです!