ct
色は生理っぽい感じで
量は二週間程は生理二日目くらいの
多めな感じで徐々に減って
1ヶ月ちょい過ぎまではありました!
ままり
2週間の頃は量は生理4日目くらいで、赤色でした〜!
3週目でおりものシートで大丈夫なくらいの量で赤いのがでて、徐々に薄くなって4週目くらいで悪露終わりました!🥺
ct
色は生理っぽい感じで
量は二週間程は生理二日目くらいの
多めな感じで徐々に減って
1ヶ月ちょい過ぎまではありました!
ままり
2週間の頃は量は生理4日目くらいで、赤色でした〜!
3週目でおりものシートで大丈夫なくらいの量で赤いのがでて、徐々に薄くなって4週目くらいで悪露終わりました!🥺
「悪露」に関する質問
帝王切開で全身麻酔してない方 どれくらいの時間で手術終わりましたか?? すぐに手術室から移動するもんですか? 上の子の時にお腹ゴネゴネで気持ち悪さがピークになって 子が誕生後全身麻酔で眠る→子宮筋腫とってもら…
産後、悪露が終わりおりものがアンモニア臭や生臭い匂いがします。 細菌性膣炎になっているのでしょうか? 悪露が続いているとき、ナプキンかぶれのようになって痒かったです。今はかゆみないです。 1ヶ月検診の内診では…
【0歳・1歳 年子のワンオペ育児について】 1歳8ヶ月の女の子と、5ヶ月の女の子ママです🎀 下の子が産まれて1ヶ月弱で上の子が高熱の風邪を引き、そこから今まで車で10分弱の距離にある実家にほぼ住み込みで生活してます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント