※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
家族・旦那

下ネタです。奥さんは相手してくれないなら旦那は外に求めるのは仕方な…

下ネタです。奥さんは相手してくれないなら旦那は外に求めるのは仕方ないと思いますか?ママ友は仕方ないと言っているけど..おかしいと思います。

コメント

comugico.

奥様が拒否していて行為をしていないのであれば、外で浮気されても仕方ない。とよく聞きますよね。
セックスレスは不倫と同じように離婚の原因にもなります。その場合、奥様が不利な立場にもなるそうです。

仕方ない。とはいえ、許されることでは無いですよね!
でも奥さんともできない。1人でもしたくない。だと欲がある旦那さんからしたらどこで発散すればいいんだ!ってなる気持ちも分からないでもないです…

産後とか妊娠中で出来ないならしょうがないですが、7年間とかさせないっていうのだったら、外に求められてもしょうがないのかなぁって思っちゃいます💦

ゆち/⛄️💛💙

奥さんが性行為拒否なら
外で求めても仕方ないというか
なるべくしてなるような気がします💦

奥さんが性行為求めてて
それを旦那さんが拒否で
外で求めてるならなしです🙅‍♀️

私は旦那に性行為してくれなくなったら
離婚するって言ってるくらいです笑

ゆん

仕方ないと思います!!
レスは離婚問題にもなるほどです。
奥さんにしか求められないのにそれを拒否られたらどこで発散すれば良いんですか?
1人でしてれば良いじゃんってそんな簡単な話じゃないと思うんです😥
したいのにできない奥さんは相手にしてくれない多少は我慢できると思いますが限界がきて風俗や不倫にはしられても文句は言えないですね、文句を言うくらいなら相手してればそんな事にはならなかったのにと思ってしまいます😥
お互いがやる気ないレスなら全然良いと思いますが、奥さん側の拒否で旦那様に歩み寄ろうともしないのなら仕方ないと私は思います!
なので、私は旦那とも話しをしてレスにだけはならないようにお互いがしようねって言ってます😊

ぶたッ子

レスも離婚理由になるので、期間にもよると思いますが、一方的に奥さんが「しない!」と拒否をして、何年も出来ないのであれば、仕方ないかなと思います。
歩み寄ろうとして、話し合いもしながら、何年も出来ていなくて、その間に外に求めるのは嫌ですが、歩み寄りもなしなら、なるようにしてなっているのかなと思います💦

ママリ

私は以前、
主人の性欲にうんざりしてて、
外で発散してきてくれ〜って本気で思いました🥶

すみません。
でも、苦しかったんですよね💦

仕方ないと思います。結婚したら妻もしか出来ないし、性欲なんて3大欲求なのにそれを妻が解消してくれないなら外で求めるのが自然かな、と😅ヤリたくない、外でして欲しくないはただのワガママかと。レスはじゅうぶん離婚理由になるし😅妊娠中とかは別ですけどね。

はじめてのママリ🔰

仕方ないと思いますね…
レスって離婚理由になるくらい夫婦生活において大事なものですし。

今は離婚しましたが拒否側の人間でした。
私はできない代わりに風俗は容認してマッチングアプリ等は禁止してました。
セックスレスは離婚理由として認められていますし、やりたくない!でも外に女作るのも風俗もダメ!は理不尽だと思いますし、不倫されても仕方ないと思います😢
せめて風俗OKとかにしてあげないとダメかなと思いますね。

おもち

私は仕方ないとは思いません。
なら先に離婚するべきだしそれが嫌ならセックスできないことも含めて愛してあげるべきだと思います

あーたん

仕方ない...と思います。
レスは立派な離婚原因になるって言いますし奥さんが断固拒否なら外で発散するのはしょうがないのかなと。。。
性欲は3大欲求の1つですし💦