コメント

チャンさん
育児お疲れ様です(>_<)
旦那さんは飲み会ですか?一人でこの時間起きてると辛くなりますよね…
うちもぐずってなかなか寝てくれません…抱っこでユサユサやってます(-_-)
ママりでこの時間起きてる人がいるんだって分かると心強くなります♪

まつぽん
わかります。。
1人だと、先の見えない夜泣き辛いですよね。。
辛いって言ってください!
吐き出さないと、
もっと辛くなっちゃいます😢
私も、そんな感じで授乳してました!
泣いたらおっぱいしてました!
けど、訳あって今は断乳しましたが、
授乳無くても1人で寝てくれるようになりました!
なので、まだ4ヶ月飲みたいだけ飲ませてあげてもいいと思います!
なので、もしおっぱいあげて飲んでくれるなら、あげてもいいんじゃないでしょうか?
夜の授乳を減らしていくのはまだ先でいいですし、ゆっくりでいいと思うのでo(^▽^)o
辛いときは辛い、泣きたいときは泣きたい。
我慢はしないでくださいね。
-
yuezi
返信ありがとうございます。
やっとウトウトし始めてくれました。
安心してくれたのかな、混合ですが、夜中だけは母乳しか受け付けてくれません。
飲みたいだけあげてみようと思います!- 7月30日

kmama
旦那さんお仕事ですか?
うちの旦那は居ても全く起きません。
泣き声に気付かない耳。どうなんってんだ?(笑)
私も泣いたらすぐにおっぱいあげちゃいます😊母乳はどれだけあげても大丈夫という言葉を信じて、、💕
おっぱい飲んでる我が子はとっても可愛いですよね\(^o^)/
私は夜中の授乳は全て添い乳で、自分も休みながらあげています!
あんまり頑張りすぎずに休み休み一緒に頑張りましょう\(^o^)/
-
yuezi
旦那は連絡なく、たぶん仕事だと…。。
私は添い乳してないですが、今やっとウトウトし始めてくれました。少しホッとしました。- 7月30日

t ⌘¨
遅くまでお疲れ様です!うちも夜泣きとはちょっと違いますが体調を崩してしまい愚図りがひどいです(;_;)辛そうなの見てるのも辛くって(;_;)早く良くなれ〜って念力送っています…旦那は明日も朝早くから仕事なので寝かせてあげたいと別室で寝ることにしました(´・_・`)yueziさんも頑張っていらっしゃるし私も頑張らないと!!
-
yuezi
体調崩してしまうと、小さな体で心配ですよね。また旦那さんへの気遣いも素敵ですね。
お大事にしてください!私も頑張ります。- 7月30日

みおちゃんママ
夜泣きは辛いですよね(>_<)
しかも、ひとりで対応しているから尚更ですよね…
子育てにストレスは禁物!です!
ここで発散するのが一番!
吐き出していいと思います。
今が一番辛い時期ですが、子どもの成長はあっという間です。
お互い、楽しみに頑張りましょうね!!
-
yuezi
ここでツライって言えて、気持ちに余裕がでてきました。それで安心して寝始めてくれたのかな…ずっと続くものではない、頑張ります!- 7月30日

ゆゆ
旦那さん帰ってきましたか?辛いときはここにみんながいるので吐き出しましょう♡
私もよく吐き出してます!
-
yuezi
この場でツライって言えて助かりました!
旦那は…いつ帰ってくるのか笑- 7月30日
-
ゆゆ
まだなんですね。旦那様も遅くまで大変ですね。
育児は大変ですがお互い頑張りましょう- 7月30日
yuezi
もうすぐ5カ月で、ずっと抱っこは限界で、気が滅入りそうで…私も心強くなりました!