子育て・グッズ お風呂場に滑り止めでしくマットを探してるんですけど、西松屋とか赤ち… お風呂場に滑り止めでしくマットを探してるんですけど、西松屋とか赤ちゃん本舗行けば置いてますか?? あと、赤ちゃん部屋にも床にラグマットだけじゃ硬いかなと思うので、数字とか動物の絵柄が入ったマットもかいたいとおもっていて(;´Д`) 安くていいものうってる場所あれば教えてください!! 最終更新:2016年7月30日 お気に入り お風呂 赤ちゃん本舗 西松屋 くるみるく(7歳, 8歳) コメント チャンさん お風呂のマットは西松屋で見たことあります!数字とかのマットはニトリで売ってたと思います(^-^) 7月30日 退会ユーザー 西松屋でお風呂の滑り止めマット買いましたよー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ こんなのですかね? 7月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント