チャンさん
お風呂のマットは西松屋で見たことあります!数字とかのマットはニトリで売ってたと思います(^-^)
退会ユーザー
西松屋でお風呂の滑り止めマット買いましたよー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
こんなのですかね?
チャンさん
お風呂のマットは西松屋で見たことあります!数字とかのマットはニトリで売ってたと思います(^-^)
退会ユーザー
西松屋でお風呂の滑り止めマット買いましたよー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
こんなのですかね?
「お風呂」に関する質問
今はまだ寝返りも出来ないので、脱衣所で待っててもらって上の子と私を洗って、下の子を洗うという感じにしてます! 寝返りできる頃には寒くなっていて濡れた体で下の子を連れてくるのが寒くなるので、なるべくなら一緒…
2歳の娘が壁に黒のクレヨンでたくさん落書きしてました。落としても全然落ちず、夜勤明けで寝てる旦那を起こして話すると物凄い剣幕で娘を怒鳴り頭をおもいっきし叩きました。ずっと責めるように怒鳴り娘はギャン泣きして…
6歳の男の子です。 習い事をさせたいのですが、検討している習い事が 平日の夜20:00〜21:00なんです。 遅すぎません? 保育園は16時までなので いつも17時ぐらいに先に風呂入って 18時ぐらいに夜ご飯食べて 20時過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント