その他の疑問 親がガラケーからスマホに変えたいみたいなのですが、どこが安いかあま… 親がガラケーからスマホに変えたいみたいなのですが、どこが安いかあまりしらべてもわかりません💦 どなたかおすすめの格安で簡単スマホありますか💦? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り おすすめ 親 スマホ らむ(7歳) コメント ®️ ワイモバイルでも簡単スマホありますよ☺️ Wi-Fi環境、使う容量にもよると思いますが… 11月30日 らむ そうなんですね☺️✨ワイモバイル調べてみます❗️ Wi-Fiはなしです💦 ガラケーからスマホに変えると格安でもかなり高くなるイメージで変えれないみたいです😳 11月30日 ®️ 機種代は2、3万円はすると思います☘ 乗り換えキャンペーンとかもあるかもしれないですので調べてみて下さい☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
そうなんですね☺️✨ワイモバイル調べてみます❗️
Wi-Fiはなしです💦
ガラケーからスマホに変えると格安でもかなり高くなるイメージで変えれないみたいです😳
®️
機種代は2、3万円はすると思います☘
乗り換えキャンペーンとかもあるかもしれないですので調べてみて下さい☺️