※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨチママ
子育て・グッズ

同じ年齢の男の子へのプレゼントアイデアを教えてください。

サンタがわかるようになったので、今年初めてプレゼントを買おうと思います。
本人に何が欲しいか聞いたら「沢山のお菓子っ!!」だそうです😂
同じ様な年頃の男の子、何をあげますか⁉️
ちなみにお気に入りのぬいぐるみは既に3体もあり、お下がりのプラレールセットもあります。
絵本も無駄にいっぱいあるのでアイデア浮かびません💦参考にさせて下さい🙏

コメント

♡♡♡

息子が同じぐらいのときアンパンマンの工具のおもちゃにしました!アンパンマンはそんなに好きではなかったですが沢山遊んでいました(^^)
サンタさんありがとー!って喜んでましたよ😊

• ヨチママ

ヨチママ

男の子って工具好きですよね!
    ドライバーをやたら欲しがるので候補にします😆

• 11月30日
ママリ

マグフォーマーとかどうですか? 2歳の誕生日にプレゼントしました。
うちは2歳4ヶ月にクリスマスですが、パズルとおままごとセットの予定です

• ヨチママ

ヨチママ

30ピースでも充分楽しめそうですね!
    1人遊びも出来そうですし遊び方も多用なんで良いかも⁉️
    候補にします😆

• 11月30日

たくさんのお菓子かわいいですね😍笑
サンタさんを信じている、分かるなら本当にたくさんではないけど、お菓子も用意したら喜ぶかなって思いました!☺️
うちはトミカが好きなのでトミカ関連のおもちゃにする予定です!

• ヨチママ

ヨチママ

トミカ御下がりでいっぱい貰ったのがあってブルトーザーとか「何のキャタビラ?」ってのが無数にあります😂
    男の子トミカ好きですよね‼️
    お菓子も詰め合わせにして用意します😆

• 11月30日

退会ユーザー

お下がりでも羨ましいです!トミカ大人の私達もはまっています😂
    喜んでくれるといいですね☺️素敵なクリスマスになるといいです💓

• 11月30日