コメント
退会ユーザー
家の中でも出てくるなんていいですね♡
退会ユーザー
この間夜中目がさえてポケモンやったらうちにニョロボンが出ました\(^o^)/
旦那に自慢してやりました😃
-
❀ゆうmama❀
遅れてごめんなさい!!(>_<)
ニョロボン羨ましいです!笑 私まだ持ってません!笑
うちの旦那は通勤中とかに結構珍しいの捕まえるみたいで、全然勝てません…(つД`)笑- 8月19日
-
退会ユーザー
うちは私のほうが勝ってます☺
旦那は通勤地下鉄なので😅
私は支援センターに循環バスでいってたらだいぶつかまりました!
ピッピがほしいです( TДT)笑
旦那はカブトやオムナイト持ってます😱オムナイトは私が旦那の10きろ卵あとちょっとだからかわりにあけてきた帰りにお香炊いてたら捕まえました(笑)- 8月19日
-
❀ゆうmama❀
私もカブト出てきました!笑 でもオムナイトは持ってないです(>_<) 場所によっても出てくるポケモン結構違うんですかね??
今日うちの旦那は、10kmの卵からプテラが出てきました!羨ましい。笑- 8月21日
-
退会ユーザー
私もいま10キロのたまごあけてます。一回目はストライクでて泣きました(笑)
カブト私は逃げられました☔
オムナイトは近所の公園にいました。日中はポッポ、コラッタくらいしかいないとこで完全ノーマークでした。。
私には出なかったのにー‼
個人的にはなぜかカビゴンがほしいです。笑
あとはピッピがいたらなんとなく満足(笑)- 8月21日
❀ゆうmama❀
こんなつぶやきにありがとうございます♡ なんかスポット?が近くにあるからですかね?同じポケモンばっかりなんですけどね…\(^o^)/笑