妊活 2人目不妊のため、病院に行きたいです。元々生理不順があり、基礎体温は… 2人目不妊のため、病院に行きたいです。 元々生理不順があり、基礎体温はかなりストレスです。 そのため、生理中や低温期は測ったり測らなかったり... たまに様子見で測ったり、排卵痛らしき腹痛があったりすると測ります。 高温期は必ず測ってます。 なので何日続いているかなどは把握しています。 この状態だと先生にみてもらっても、意味ないでしょうか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 基礎体温 病院 不妊 先生 高温期 2人目 排卵痛 低温期 ぴよ コメント Nii 病院でホルモンや卵胞に異変が ないかや不妊の原因なども 診てもらうことができるので 1度行ってみるのも良いと思います☺️✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント