コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合、痛みのない張りだけで陣痛かもと思い病院言ったら5cm開いてましたが痛くないなら陣痛じゃないかもねって、どうする?帰る?入院する?って言われたくらいなので5cmだと、まだ、入院しなくてもOKなのかなって。。でも
結局そのそれから1時間で生まれましたが!!
ゆき
母子共に順調であれば、破水もしくは陣痛もセットじゃないと入院の話にはならないと思います😊他に入院する原因があれば別ですが💦
私は4人目妊娠中で今39週で子宮口3センチですが、通常通り1週間後(次回は予定日)が検診です!それまでに破水か陣痛が始まったら連絡する流れになってますよー。
-
R
そーなんですね、
すぐに入院になるのかと思いました!- 11月30日
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時に前駆陣痛が陣痛レベルの間隔とハリでしたが、初産だったので帰りました!経産婦さんなら2.3センチ開いてたら入院だけどね!って言われましたよ!あとは家の距離にもよるかもです!
-
R
病院によって言われること違うんですかね🤔
私は病院まで1時間かかります😂- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
違うかもしれませんね!🥺
1時間かかるなら絶対入院でした😂
私は30分もかからないし初産だから大丈夫ですって感じだったので😂
お産までもう少しですね☺️
無事に母子共に元気でありますように🥰- 11月30日
-
R
明日、検診なんですけど、経産婦なので
子宮口の開きにもよりますけど、なんて言われるか🙄笑
ありがとうございます😊- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね☺️💗
あんまり出産の間も開いてないので、順調に進みそうですね😳✨- 11月30日
R
痛みのない張りってあるんですね、
モニターつけてお腹が定期的に張ってるよ
って言われても張りすらわからなかったです😂笑
すぐ陣痛に繋がったんですね!!