ともみん
浣腸していっぱい出して疲れたんですね!大丈夫だと思いますよ!きっとお腹すいて起きてくるはずです😀
ともみん
浣腸していっぱい出して疲れたんですね!大丈夫だと思いますよ!きっとお腹すいて起きてくるはずです😀
「病院」に関する質問
今日から7週目に入りました。 4日前から食べては吐く、飲み物も気持ち悪くて飲めません。今口にできるものはウィダーゼリーを一口です。 尿も全然出なくて色も濃くなってきてます。寝込んでいないと無理で、座るのがやっ…
妊娠9ヶ月、34週で映画館ってきっときついですよね?😭 普通の映画と違い、アーティストのライブビューイングなので座席を選ぶことはできず、おそらく2時間半はあり座席も満席だと思います。 行きたいけど、なんかしんど…
妊娠してさっき初診で病院行ったんだけど赤ちゃん見えなかった😅(今6w2dです) 排卵日の大きなズレはないはずなのに😅 また一週間後に来てみてって言われた😅 悪阻もないし、あれ?と思ってたんだけど
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント