コメント
はじめてのママリ🔰
白湯とかだったら全然あげていいと思います👀あまり飲みすぎたら下痢になるかもですけど10mlは少ないと思います👀
はじめてのママリ🔰
白湯とかだったら全然あげていいと思います👀あまり飲みすぎたら下痢になるかもですけど10mlは少ないと思います👀
「マグ」に関する質問
マグビルドってすぐ崩れませんか? 娘がすぐ崩すのは対象年齢でもないしいいとして… 大人の私が組み立てるのも一苦労で😮💨 スロープセットだから高さ出したいのにすぐ崩れてしまって何度も断念して、やっとできあがった…
アバウトな質問で申し訳ないです🙏🏻💦 義両親から息子へのクリスマスプレゼントの リクエストを聞かれたのですが 相場ってどのくらいがベストですかね🤣 ※金銭面はごく普通の義両親です! マグビルド頼みたいなーと思って…
体幹が弱いというのはどういう感じなのでしょうか? よく自閉症や発達障害の子の特徴で、体幹が弱いから抱っこしにくかったり、ちゃんと座れなかったりするというのを聞きます。 息子は抱っこしているときに気になるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
50mlくらい用意して飲みたい分あげるようにしてもいいですかね?^_^
どのくらいで下痢になるのかわからず。その子によるんでしょうが😥