コメント
はじめてのママリ🔰
ストライダーオススメです😋
退会ユーザー
個人的に自転車のペダルがつくものがいいかなと思います😊
うちはストライダー買ったのですが、周りは3歳になったらもう自転車乗ってて、もう1台自転車買わなきゃ!と思ったら結構な出費でした😅
下のお子さんもいるので、足が届かないなどあればストライダーでもいいと思います😊
-
ちび
ストライダーは自転車にはならないんでしたっけ??なるべく長くのれるのがいいですよね💦
- 11月30日
-
退会ユーザー
付けられるのもあるのかもしれませんが、うちが買ったスタンダードのはなかったです😅
- 11月30日
-
ちび
そうなんですね!ありがとうございます✨
- 12月1日
m1cham
私はストライダーとへんしんばいくもっているんですがへんしんばいくオススメです!ペダルつけたらすぐペダルをこげるようになりましたよー♡
-
ちび
両方お持ちなんですね!へをんしんばいくにしてみようかなと思います✨ありがとうございます✨
- 12月2日
-
m1cham
はい、娘の3歳の誕生日にプレゼントしたのですが、先を見て一つ大きいサイズ買ってしまい誕生日にあげたら足がちょっとギリギリだったのでストライダーはメルカリで中古買いました🤣‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎笑
- 12月3日
-
ちび
メルカリという手もありますね!ありがとうございます❤
- 12月3日
ちび
自転車になるものをお使いですか??
はじめてのママリ🔰
いえ、自転車はまた別で、補助輪付きのものから新調しようと思っています😋
ちび
ありがとうございます!