※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
子育て・グッズ

ストライダーとへんしんバイク、どちらがおすすめですか?他にもおすすめあったら教えてください。

娘にストライダーのようなものをプレゼントしようと思っています!
将来的に自転車になるものがよいのですが、
ストライダーとへんしんバイク、どちらがおすすめですか?
他にもおすすめあったら教えて下さい❤

コメント

はじめてのママリ🔰

ストライダーオススメです😋

• ちび

ちび

自転車になるものをお使いですか??

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、自転車はまた別で、補助輪付きのものから新調しようと思っています😋

• 11月30日
  • ちび

ちび

ありがとうございます!

• 12月1日

個人的に自転車のペダルがつくものがいいかなと思います😊
うちはストライダー買ったのですが、周りは3歳になったらもう自転車乗ってて、もう1台自転車買わなきゃ!と思ったら結構な出費でした😅
下のお子さんもいるので、足が届かないなどあればストライダーでもいいと思います😊

• ちび

ちび

ストライダーは自転車にはならないんでしたっけ??なるべく長くのれるのがいいですよね💦

• 11月30日

退会ユーザー

付けられるのもあるのかもしれませんが、うちが買ったスタンダードのはなかったです😅

• 11月30日
  • ちび

ちび

そうなんですね!ありがとうございます✨

• 12月1日
m1cham

私はストライダーとへんしんばいくもっているんですがへんしんばいくオススメです!ペダルつけたらすぐペダルをこげるようになりましたよー♡

• ちび

ちび

両方お持ちなんですね!へをんしんばいくにしてみようかなと思います✨ありがとうございます✨

• 12月2日
  • m1cham

m1cham

はい、娘の3歳の誕生日にプレゼントしたのですが、先を見て一つ大きいサイズ買ってしまい誕生日にあげたら足がちょっとギリギリだったのでストライダーはメルカリで中古買いました🤣‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎笑

• 12月3日
  • ちび

ちび

メルカリという手もありますね!ありがとうございます❤

• 12月3日