※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日9日目の陰性検査、吐き気症状、卵巣に卵胞あり。妊娠可能性高いが未確定。可能性低いか?

生理予定日9日目 陰性 可能性低いですか?
生理予定日が11月の22日なのですが生理が来ず、25日の晩から吐き気がずっと続いてます。
28日に病院に行って検査をしてもらっても陰性。ですがエコーをしてもらうと卵巣に卵胞があるねと言われ、妊娠の可能性は高いがまだわからないから待てと言われました。可能性低いですか?
ちなみに行為が14.15.17.19.22です!

コメント

きら

私そんな感じで排卵ズレてて妊娠してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます‼️詳しく聞かせていただいてもいいですか?😢

• 11月30日
  • きら

きら

はい😆🤟生理予定日から1週間後に検査薬で陰性で、その後産婦人科にも排卵してるか確認したくて検査薬は陰性だったと伝えて診てもらいました!排卵はしてるから2週間以内に生理くるよ!と言われたんですが来なくて、ちょうど2週間後に検査薬したら陽性でした🥺

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね‼️😁おはなし聞かせてくれてありがとうございます😊私もあと2週間待ってみます😁ちなみに予定日から1週間後の時点で何か症状などはありましたか?❓🤔

• 11月30日
  • きら

きら

なんかいつもとご飯の味が違うな〜ぐらいでした!少し味覚が変わったって感じでした😂

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊‼️あと1週間待ってみます😁

• 12月1日