コメント
きら
私そんな感じで排卵ズレてて妊娠してました!
きら
私そんな感じで排卵ズレてて妊娠してました!
「陰性」に関する質問
体外受精について質問です! 3/19に胚移植をして、本日BT13です。 3/30に判定日、陰性でリセット待ちですが、なんとなく気になって市販の検査薬を使ってみました。 尿検査の検査薬では薄くうすーく線が出ていると思います…
2人目 クラミジア陽性 2人目妊娠中(現在29w)ですが、27wの時に受けたクラミジア検査で陽性でした。 不妊治療を開始した5年前と、1人目妊娠時の検査では陰性でした。 私は結婚後、もちろん第1子出産後も旦那としか性行為…
ショックすぎます。 3回目の移植をしてきたのですが、4abが融解時に変性してしまったとのことで、急遽残りの4BBを移植しました。 しかし、こちらも融解したら収縮して全然戻らなそうと言われ、医者に渋い顔されました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼️詳しく聞かせていただいてもいいですか?😢
きら
はい😆🤟生理予定日から1週間後に検査薬で陰性で、その後産婦人科にも排卵してるか確認したくて検査薬は陰性だったと伝えて診てもらいました!排卵はしてるから2週間以内に生理くるよ!と言われたんですが来なくて、ちょうど2週間後に検査薬したら陽性でした🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね‼️😁おはなし聞かせてくれてありがとうございます😊私もあと2週間待ってみます😁ちなみに予定日から1週間後の時点で何か症状などはありましたか?❓🤔
きら
なんかいつもとご飯の味が違うな〜ぐらいでした!少し味覚が変わったって感じでした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼️あと1週間待ってみます😁