子育て・グッズ おっぱいも哺乳瓶も拒否の時ってどぉしたらよいでしょうか?😭😭😭😭😭日中がどうにもしっかり吸ってくれません💦 おっぱいも哺乳瓶も拒否の時ってどぉしたらよいでしょうか?😭😭😭😭😭 日中がどうにもしっかり吸ってくれません💦 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 哺乳瓶 おっぱい 拒否 みるく(4歳8ヶ月, 6歳) コメント リボン 心配ですよね💦 ママは大変だけど、立ちながら抱っこして授乳するのはどうでしょうか? うちの子が飲んでくれない時は、これでやっと飲んでくれました😅 11月30日 みるく 座ってゆらゆらしながら、抱っこしてもやってみたりしてるんですがなかなか😭 抱き方も色んなやり方やってみたんですが無理で💦 ずっと飲んでない状態なので出掛けたいのに出掛けられずです💦(行きたい所に授乳室がない) すごくすごくお腹空いたら飲んでくれるのかな?と思いますが脱水しないか心配なくらい時間が空いてます😭 ふぁ~~~~😩って感じです💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
座ってゆらゆらしながら、抱っこしてもやってみたりしてるんですがなかなか😭
抱き方も色んなやり方やってみたんですが無理で💦
ずっと飲んでない状態なので出掛けたいのに出掛けられずです💦(行きたい所に授乳室がない)
すごくすごくお腹空いたら飲んでくれるのかな?と思いますが脱水しないか心配なくらい時間が空いてます😭
ふぁ~~~~😩って感じです💦