雑談・つぶやき 引っ越しなんとか済んだ~娘が朝咳してたけど、本人がしたいって言うな… 引っ越しなんとか済んだ~ 娘が朝咳してたけど、本人がしたいって言うならさせてくださいって今日プール遊びさせちゃった。 咳なく、プール遊びもできました~って先生も言ってたから大丈夫だったと思ったけど、夜から寝苦しそうな咳が結構出てて、熱なく新しいおうちで元気よく過ごしてたけど、さっきちょっと暑いと測ったら37.8℃( >Д<;) やっぱりプールさせなきゃよかったかな~ 今咳落ち着いたけど、様子見て明日病院かな~( ̄▽ ̄;) 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 病院 プール 夫 遊び 熱 先生 引っ越し twinママ(12歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント