コメント
退会ユーザー
介護と親権は関係ないので大丈夫です。
介護レベルが高ければ、お子さんを保育園に預ける事も出来ますしね。
法律事務所で働いていた時に、クライアントさんで主様と同様の方が数人いらっしゃいましたが、全員親権を勝ち取っていらっしゃいますよ。
退会ユーザー
介護と親権は関係ないので大丈夫です。
介護レベルが高ければ、お子さんを保育園に預ける事も出来ますしね。
法律事務所で働いていた時に、クライアントさんで主様と同様の方が数人いらっしゃいましたが、全員親権を勝ち取っていらっしゃいますよ。
「離婚」に関する質問
離婚後の面会、父親ということを伝えずに会わせている方いませんか? 生後4ヶ月ですが、離婚になりそうです。記憶がないうちの離婚なので、これからの面会は私の友人として数時間会うことを提案したいです。 理由として…
凄い酷いことを言っているのはわかっていますが、 義家族がいなければ幸せなのにと思ってしまいます。 もし同じ思いの方がいたら読んで欲しいです。 旦那は家事育児一緒にしてくれて何も不満なく、子供達も可愛すぎて幸せ…
旦那がチャッピーに、相手を好きじゃなくなって離婚した場合慰謝料取られますかと相談してました。 旦那の携帯で2人でチャッピーに質問しててダンナが席を外した時に今までの履歴?を見てしまい発覚しました。 旦那には見…
家族・旦那人気の質問ランキング
Jennifer
ありがとうございます!!
保育園入園の優先順位も上がるのですね!
法律事務所で働かれていたということで自信持てます😊
絶対に勝ちとります✨
Jennifer
何度もすみません💦
ちなみによろしければ母親が親権をとれなかった場合の理由としてどういうものがあったかご存知でしたら教えて頂けないでしょうか?
退会ユーザー
親権を取れなかったパターンとしては…
刑罰のある事柄、虐待や重度鬱・ノイローゼは当たり前として…
【不倫する為に】子供を親族へ預けていた母親、(誰かに預けてれば良いだろう…は親権争いではNGです。)多額の借金、金銭的に自立する気のない母親は負ける印象です。
Jennifer
ありがとうございます😃
なるほどですね...
納得の理由ばかりです‼️