コメント
退会ユーザー
介護と親権は関係ないので大丈夫です。
介護レベルが高ければ、お子さんを保育園に預ける事も出来ますしね。
法律事務所で働いていた時に、クライアントさんで主様と同様の方が数人いらっしゃいましたが、全員親権を勝ち取っていらっしゃいますよ。
退会ユーザー
介護と親権は関係ないので大丈夫です。
介護レベルが高ければ、お子さんを保育園に預ける事も出来ますしね。
法律事務所で働いていた時に、クライアントさんで主様と同様の方が数人いらっしゃいましたが、全員親権を勝ち取っていらっしゃいますよ。
「親権」に関する質問
倫理観欠落してるかもとか、さっぱりしすぎてるかもとかっていう方いますか? 私は、これはこれ。みたいにハッキリしていて決断に迷いがあまりないんですが 親権について悩んでることがあり誰かお話し聞いてくれる方いま…
離婚後、元旦那とこどもの面会について居場所を向こうが教えてくれない場合はなにか措置できるのでしょうか? 書面にはそこまで詳しくは書いておりませんが、親権者としてどこでなにをしているなどは把握するべきだと思っ…
前にも似たような質問させてもらいましたがもう一度質問させてください。 前回質問させてもらったものをコメント欄に貼らせていただくのでまずそちらを見てほしいです。 前妻は癌でなくなりました。 今日の夜も前妻の母…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
親権を取れなかったパターンとしては…
刑罰のある事柄、虐待や重度鬱・ノイローゼは当たり前として…
【不倫する為に】子供を親族へ預けていた母親、(誰かに預けてれば良いだろう…は親権争いではNGです。)多額の借金、金銭的に自立する気のない母親は負ける印象です。
Jennifer
ありがとうございます!!
保育園入園の優先順位も上がるのですね!
法律事務所で働かれていたということで自信持てます😊
絶対に勝ちとります✨
Jennifer
何度もすみません💦
ちなみによろしければ母親が親権をとれなかった場合の理由としてどういうものがあったかご存知でしたら教えて頂けないでしょうか?
Jennifer
ありがとうございます😃
なるほどですね...
納得の理由ばかりです‼️