サプリ・健康 (血便)私の話です。昨晩と今朝 便器の水が真っ赤っか!て訳では無いです… 汚い話ですがすみません。(血便) 私の話です。 昨晩と今朝 便器の水が真っ赤っか!て訳では無いですが結構な量の血便がありました。 痛み等は何も無いのですが皆さんは病院行きますか? こういう場合、肛門科なんでしょうか? 調べると大腸癌とか色々出てきて不安です。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 病院 血便 ︎︎︎︎︎☺︎(1歳9ヶ月, 8歳) コメント 🍎 ベンの中に血が混じってますか? それとも便器の中の水が血ですか? 切れ痔の場合が多いので肛門科行ってみたらいいと思います☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント