子育て・グッズ 夜中に起きるので、夜間断乳すれば起きなくなる可能性はあるでしょうか?添い乳で寝かしつけているが、朝まで寝たいと悩んでいます。 夜中に最低一回は起きるんです。 きつくて添い乳してそのまますぐまた寝るんですけど これって夜間断乳したら起きなくなる可能性って ありそうですか??? おっぱいがほしくて泣いて起きてる、、、気がする😱 稀に添い乳のタイミング逃すと普通に目覚めてて そこから1時間は遊んで寝なくなるんで そういう時はもう諦めて付き合うんですけど たまにでいいから朝まで寝たい😭😭😭 最終更新:2020年11月30日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 添い乳 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 7ヶ月で夜間断乳しました!! 最初は根気強くトントンしてましたが3日くらいで終わり、最近は21.22時から朝7時か8時までぶっ通しで寝ます😌 11月30日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ その3日間どんな感じでしたか?結構泣きますよね😂😂😂 11月30日 退会ユーザー 初日30分で10分ごとに短くなっていきました!! 11月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!なんとか私も頑張ってみます!ありがとうございました🙇♀️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
その3日間どんな感じでしたか?結構泣きますよね😂😂😂
退会ユーザー
初日30分で10分ごとに短くなっていきました!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!なんとか私も頑張ってみます!ありがとうございました🙇♀️