子育て・グッズ 7ヶ月の娘の頭皮の乾燥がひどく痒そうにしています😩おすすめのシャンプ… 7ヶ月の娘の頭皮の乾燥がひどく 痒そうにしています😩 おすすめのシャンプーなどあれば 教えてください🙇♂️ 今はキューピーちゃんの 黄色いものを使っています。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り おすすめ シャンプー ema(5歳0ヶ月, 6歳) コメント Chi Chi アロベビーのシャンプー🧴 使ってます😃 うちの子たちには合ってるのかな?って思って使ってます💦 うちもキューピーちゃんのはダメでした😅 11月30日 ema そうなんですね。いまいち保湿力感じられなくて😕 ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ema
そうなんですね。いまいち保湿力感じられなくて😕
ありがとうございます!