コメント
ショコラ
ケーニヒスクローネですかね?
詰め合わせとの事ですが、個包装ですかね。
その方が良いと思います。
のしは、別に無くても良いかと思いますが、退職されるのなら、御礼とかですかね!
ショコラ
ケーニヒスクローネですかね?
詰め合わせとの事ですが、個包装ですかね。
その方が良いと思います。
のしは、別に無くても良いかと思いますが、退職されるのなら、御礼とかですかね!
「職場」に関する質問
年長の子どもがいます。 小学校の登校班の集合時刻っていつ頃わかりますか? 今のところ学校からそのようなお知らせはなく、 職場に出勤時間の調整をお願いしないと行けないと思うので 早めに知りたいです。
飲食業などのパート勤務で子供の熱で休みたい時、今のうちにもしかしたら…と店長に連絡したりしますか? もしかしたら…なんて煩わしいですかね? 子供がお昼寝後から37.6〜38.1ほどの熱があるんですが、明日は朝から勤務…
もうすぐ妊娠5ヶ月の同僚が、同職場の人に「動画見せてあげる〜!!」と言われてなんだろうと言っていたら その方のエコーの動画でした! 見ながら「えー!もうめっちゃ人間じゃーん」みたいな話しをしてましたが、自分…
お仕事人気の質問ランキング
ショコラ
うちの職場ですと、
ありがとうございました。ってクッキーの人とか、メッセージが貼ってある人もいましたよ🥰