コメント

ちゅる(29)
パンツが小さい、または大きい、履いてるズボンが小さいとかはないですか?

はじめてのママリ🔰
まずはソレですよねぇ💦
少し前に10枚のパンツを買ったばかりだったのでケチケチして買い直しをしませんでしたー‼️
買い直してみます^_^
ちゅる(29)
パンツが小さい、または大きい、履いてるズボンが小さいとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
まずはソレですよねぇ💦
少し前に10枚のパンツを買ったばかりだったのでケチケチして買い直しをしませんでしたー‼️
買い直してみます^_^
「幼稚園」に関する質問
友達の旦那いいなって思ってしまった、 友達は28歳で、その子の旦那さんは16個上で44なんですが 自営でお金はあるし、アルファード一括で買ったり、 まあその子もお金持ってるから結婚したみたいなとこあるんですが 育児…
2歳と0歳の子供がいて、車なしです。二人乗りベビーカーを買っても無駄にならないでしょうか? 車なしなので、基本の移動手段は徒歩・電車などです🌸 上の子はまだ歩いてる途中で抱っこしてほしがったり、あちこちに行っ…
子供との関わりについて分からなすぎて悩んでいます。 障害なのか個性なのか何なのか… もうどうすればいいのか分かりません。 悩んでて意味不明な文章ですみません💦 7歳になったばかりの女の子なんですが、耳で聞く事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あります^_^
ピッタリのだと食い込まないのでしょうかー😢
ちゅる(29)
大人でも、サイズ小さかったり大きかったりしたら食い込みません🤔?(笑)
ちょうどいいサイズ履かせてあげたらいいかなと思います!