コメント
ちゅる(29)
パンツが小さい、または大きい、履いてるズボンが小さいとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
まずはソレですよねぇ💦
少し前に10枚のパンツを買ったばかりだったのでケチケチして買い直しをしませんでしたー‼️
買い直してみます^_^
ちゅる(29)
パンツが小さい、または大きい、履いてるズボンが小さいとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
まずはソレですよねぇ💦
少し前に10枚のパンツを買ったばかりだったのでケチケチして買い直しをしませんでしたー‼️
買い直してみます^_^
「幼稚園」に関する質問
同じマンションでできたママ友と旦那のことについて どう思いますか?? 9月に初めてうちに呼んだ時、旦那のことを かっこいい。羨ましいとずっと言っており その時はなんとも思いませんでした。 先月みんなで焼肉行った…
幼稚園から時々頭痛をしてることを指摘されて一度検査したほうが良いと言われたのですが、かかりつけの小児科にいき総合病院を紹介してもらえばよいのでしょうか?? すぐ検査してもらえるものなのでしょうか?
年長、6歳の男の子のお子様がいる方にお聞きしたいです!お子様はテレビを見ている間座ってじっと見ていますか? うちの子は立ったり座ったりこんな態勢したり笑、多動気味なのかな?と最近少し心配になってきたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あります^_^
ピッタリのだと食い込まないのでしょうかー😢
ちゅる(29)
大人でも、サイズ小さかったり大きかったりしたら食い込みません🤔?(笑)
ちょうどいいサイズ履かせてあげたらいいかなと思います!