雑談・つぶやき 今年こそは!毎日コツコツ大掃除を進めていこう!って9月くらい決意した… 今年こそは!毎日コツコツ大掃除を進めていこう! って9月くらい決意したはずなんだけどな… ほとんど進まず明日から12月😱 最近は寒くて、普段の家事すらなかなかやる気が起きず😱😱 まあ、こうなるだろうとは思ってたけど😂 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 家事 うなる 掃除 むむ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 全く同じです! 季節がいいときに済ませよ〜って決意して、すっかり冬に突入😫💦 もう、普段の家事でいっぱいいっぱいですよね😭💦💦💦 11月30日 むむ コメントありがとうございます(*^^*) 同じ方がいた~👀✨ そもそも暑くもなく寒くもない、ちょうどいい気候があっという間でしたもんね💦 このままほとんど掃除できないまま新年を迎えそうです😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます(*^^*)
同じ方がいた~👀✨
そもそも暑くもなく寒くもない、ちょうどいい気候があっという間でしたもんね💦
このままほとんど掃除できないまま新年を迎えそうです😂