コメント
空色のーと
マットレスと枕を使用してます😊
お店でとにかく色んなタイプを試してみることですね!
私はマニフレックスに満足してます。枕は、柔らかいですが少し高さがあるので、好き嫌いが分かれる所かなと思います✨
空色のーと
マットレスと枕を使用してます😊
お店でとにかく色んなタイプを試してみることですね!
私はマニフレックスに満足してます。枕は、柔らかいですが少し高さがあるので、好き嫌いが分かれる所かなと思います✨
「家事・料理」に関する質問
車でタバコ吸うときに、外に吸い殻?廃?を捨てるのってアリなんですかね? 私は閉めて吸って欲しいくらいです。 家でも外で吸ってる人いるけど、洗濯物とか干してるし。。。 周りに散らさないで欲しい。。。と思っちゃ…
朝、や家事の時短何してますか? お弁当2個と園二ヶ所朝連れて行かないと行けないので 8時10分とかに家を出ます。 6時半に起きて時間カツカツです。 朝苦手なので夜にお弁当作ろうと思ってます😅 他に時短でやってるこ…
無知な質問で申し訳ありません。 現在住んでいる主人の実家はガスコンロですが、引っ越し先の新居はIHです。 この場合、今まで使ってた鍋やフライパンなどは使えなくなるのでIH対応のものに買い換えが必要ですよね?
家事・料理人気の質問ランキング
★ 3 kids mama ★
コメントありがとうございます!
やっぱりじっくり寝てみて試しまくるのが1番ですよね!
マットレスはお高いので選ぶの勇気いりそうですね…!!