お金・保険 育児休業給付金は産休6ヶ月前の給料が反映されますよね?育休の手当てを… 育児休業給付金は産休6ヶ月前の給料が反映されますよね?育休の手当てを多くもらうのに有給を使いいつもより多く貰った場合復帰した時にデメリットってありますか?保険料とかあがりひかれる額が多いですか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 6 保険 産休 育休 育児休業給付金 復帰 給料 ぽん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 標準報酬月額はあがりますよね! 11月30日 ぽん そうなるとやはり税金とか保険料とかひかれる金額も増えますよね?復帰してから。 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうですね!復帰後改定もありますが。 11月30日 ぽん ありがとうございます。復帰後の改定はどのような感じですか?3ヶ月後とかですか? 11月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなるとやはり税金とか保険料とかひかれる金額も増えますよね?復帰してから。
はじめてのママリ🔰
そうですね!復帰後改定もありますが。
ぽん
ありがとうございます。復帰後の改定はどのような感じですか?3ヶ月後とかですか?