ママりん
住所はもちろん、籍を入れたことにより受取人を変えれば分かります。
会社によりますが加入から2年くらいは継続してれば歩合もあります。
完全に切りたいなら解約しちゃわないとですね💦
ママりん
住所はもちろん、籍を入れたことにより受取人を変えれば分かります。
会社によりますが加入から2年くらいは継続してれば歩合もあります。
完全に切りたいなら解約しちゃわないとですね💦
「引っ越し」に関する質問
子供の個人賠償責任について教えて下さい。 現在5歳の娘なのですが、県民共済の個人賠償も入っているのですが去年の夏頃に座椅子で遊んでいて、実家の壁に穴を開けてしまいました。 実家の母の引っ越しに伴い穴を直さな…
春から幼稚園に通いました。 一人っ子なので半日専業主婦で時間があります。 幼稚園から慣らし保育で4月はばたばたしましたが、最近はすこし落ち着いてきました。 預けてからみなさんは何をしてますか? わたしはドラ…
戸建てに引っ越してから6年ほど経ちますが 急にゴキブリが心配になってきて今更室外機のホースの先にキャップつけても意味ないですかね😣 キャップした方が良いことを知らなくて調べたらみんなやってて急に怖くなってきま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント