妊娠・出産 妊娠8週で稽留流産と診断され、5日前に手術しました。手術後の診察でま… 妊娠8週で稽留流産と診断され、5日前に手術しました。 手術後の診察でまだ血の塊が残ってるから次の日から 出てくると思います、と言われました。 5日経ったのですが出血は全然なく織物シートに多少薄まった 茶色がつくくらいです。 このまま出血しなければどーなるのでしょうか。 すごく心配です。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 妊娠8週目 妊娠 茶色 ちこ コメント ママリ 私薬出されました! 子宮を強制的に動かして悪露を出すためだそうですが… 逆にいまだに出血が続いています(^^;) 11月29日 ちこ コメントありがとうございます📝 薬を飲んでの対応だったんですね。 また手術になるのかもと怖くなったので安心しました。 ありがとうございます。 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
コメントありがとうございます📝
薬を飲んでの対応だったんですね。
また手術になるのかもと怖くなったので安心しました。
ありがとうございます。