子育て・グッズ 大阪市淀川区の認可保育園に申請されてる方、何歳児枠で合計何点で申請… 大阪市淀川区の認可保育園に申請されてる方、 何歳児枠で合計何点で申請されましたか? 私は1歳児枠でおそらく200点だと思いますが、 場所による思いますが入所は厳しいですかね?😭 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1歳児 申請 認可保育園 大阪市 淀川区 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 小規模とかも入れているなら入所できそうですけどね🙄 今年は新設園もできたので、人気園ばかり申請されたとかではないのなら、200点ならどこかしら入れる気がします! 11月30日 はじめてのママリ 第四希望まで申請して、 途中申し込み状況見たところ、 第一希望と第四希望は 定員割れしてます😭 第四希望は新設園なので 入れそうですかね。。。。。 11月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
第四希望まで申請して、
途中申し込み状況見たところ、
第一希望と第四希望は
定員割れしてます😭
第四希望は新設園なので
入れそうですかね。。。。。