コメント
退会ユーザー
小規模とかも入れているなら入所できそうですけどね🙄
今年は新設園もできたので、人気園ばかり申請されたとかではないのなら、200点ならどこかしら入れる気がします!
退会ユーザー
小規模とかも入れているなら入所できそうですけどね🙄
今年は新設園もできたので、人気園ばかり申請されたとかではないのなら、200点ならどこかしら入れる気がします!
「1歳児」に関する質問
悩んでハゲそうです。。 重度知的障害のお子さん…5歳前くらいの発達はどんな感じでしたか? また障害児の子は年長さんで伸びることが多いと聞きましたがいかがでしょうか? 今知的障害児育ててますがずーーっと1歳児育て…
コロナ隔離が終わって、ゲームをしだす旦那、、 1歳児がいるので、病院に聞いて、もう隔離しなくていいと言われたので、昨日から隔離を辞めました。 シャトレーゼのアイスが食べたいといい、買いに行こうと思いましたが…
うちの子に発達相談や療育は必要でしょうか? 2歳0ヶ月の男の子を育てています。 先日保育園の先生から発達相談の案内をされました。 先生が気にしているのは以下の3点だそうです。 ・楽しくなりすぎると周りが見えなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
第四希望まで申請して、
途中申し込み状況見たところ、
第一希望と第四希望は
定員割れしてます😭
第四希望は新設園なので
入れそうですかね。。。。。