お出かけ 神奈川から車で行ける、ラドン(放射能泉)温泉で、おすすめの宿があった… 神奈川から車で行ける、ラドン(放射能泉)温泉で、おすすめの宿があったら教えてください💡 片道3時間くらいなら大丈夫です!ので、関東全域〜中部あたりでお願いします! もし行ったことがあれば、どんな感じだったか(旅館の内装や食事やサービス、料金など)教えていただけたら嬉しいです!😊 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 温泉 食事 おすすめ 車 夫 料金 ママリ コメント 退会ユーザー 湯河原にあるホテル城山ランドセンターなら行ったことあります!! お値段は1500~1600くらいだった気がします! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント