ココロ・悩み ULDあすかについて飲み始めて今、6シート目になります。7日間ある休薬日… ULDあすかについて 飲み始めて今、6シート目になります。 7日間ある休薬日に普通は出血があると思うんですけど、 飲み始めてから1度も休薬日に出血がないんです😥 1ヶ月なかったり、服用期間に出血したり… 処方してもらってる婦人科の先生には相談したんですが、 特に気にすることないよって感じで💦 毎月妊娠検査薬使っては陰性ですし、薬を変えてもらうしかないですかね?皆さん休薬期間に出血ありますよね? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 妊娠検査薬 先生 陰性 服 婦人科 はな🌷(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント