コメント
はじめてのママリ🔰
現在埼玉県外に里帰りしてしまっているのですが、先週までずっと通っていました(。> <。)
はじめてのママリ🔰
現在埼玉県外に里帰りしてしまっているのですが、先週までずっと通っていました(。> <。)
「産婦人科・小児科」に関する質問
医療関係の方おられますか?? 尿検査をしたら耐性菌がいて、、 このRは抗生物質効かないってことですよね? 子供でこんなに効かないってやばくないですか?泣きそうです。 抗生物質6才で4回位しかのんだことなかったので…
1歳半の子が突発性発疹になりました。解熱4日後今度は私(母親)が今朝から喉痛→関節痛・頭痛→発熱と何かの感染症を疑うレベルでトントン拍子に体調悪くなってます… 突発性発疹って移りませんよね?先週木曜日に子供を病院…
2歳になります。最初鼻風邪から始まり、咳がひどくなり2週間です。最初は微熱があった日もありますが熱はなく、咳が続いています。食欲も先週は少なかったりしましたが、今は食欲もあります。先週までカッカッみたいな咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もけけ
コメントありがとうございます!
二人目で通うか迷っているのですがいくつか質問させていただきたいです💦😣
実際待ち時間とかどんな感じでしたか?
小さい子どもが遊ぶスペースなどはありましたか?
そもそも今の時期、子どもや旦那と一緒に行って良いのでしょうか?
先生は優しいですか?
いくつもすみません😢
はじめてのママリ🔰
待ち時間は、朝イチの9時〜9時半の枠で予約が取れたら大体毎回15分以内くらいで診察を受けられました!
その次の9時半〜10時の枠になると30分から1時間以内くらいでした。
遅い時間になるにつれて待ち時間も増える印象です🤔
子供が遊ぶスペース、あるにはあるのですがコロナの影響で封鎖されているため使用できなくなっております😭
受診の際は基本的に本人しか入れません。
旦那さんは入れないので車の中で待機している方も多いです。
お子さんも基本的にはNGですが、どうしても預けられなかったりする方は診療時間の最後の方で予約を取ってくださいとなっていますが、朝の枠でもたまーに小さいお子さん連れの方見かけます👶
先生は皆さん優しいですが、
N口先生は好き嫌い別れるかもです💦
私はテキパキしててよかったと思ったのですが、人によっては冷たく感じるかもしれないです😨
はい赤ちゃん元気ですねー、おわりでーすっていう感じなので相談などしづらいかもしれません😨笑
他のおふたりの先生はもうちょっとゆったりしてて優しいです!
はじめてのママリ🔰
あと私的には健診の費用が割とお高めで助成券使っても毎回3000円から5000円ほど手出しがあったので、他のところでも良かったなぁと思っちゃいました😂
もけけ
すごく詳しくありがとうございます😭✨
なるほどですね…
綺麗でとてもクチコミも良いので悩んでましたが、やっぱり診察代は高いんですね🥺
近くのアットホームな産婦人科と悩んでるんですけど、そっちでも良いかな〜って気がしてきました🤣💓
ありがとうございます😊