※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっさ
妊活

BT4の通院前、症状がないことに戸惑い。生理前の症状の方が気になる。BT8の通院前日に試してみることに不安。

BT4、ただいまフライング我慢中です。
BT8が次の通院日なので、その前日に試してみようと初めは余裕でいたけど、やっぱり気になる…

そして、なんの症状もないー😑
生理前のがよっぽど症状あるから、ないのが逆にいいのだろうか。🤔

コメント

まえ

人それぞれやと思うので、何とも言えませんが、私が一度着床した時は、下腹部がチクチク結構しましたね
あとは寝汗がすごかったのと、仕事終わり家事することができないくらいダルかったです。
でもその症状はあとからそういえばって思っただけで、その時は症状とも気づいてなかったですw

• さっさ

さっさ

チクチクとか、よく聞きますね💡 私も、以前繋留流産したときに、何となくいつもと違う症状ありました…
    冷え症なので、お風呂ゆっくり入っちゃいますが、やっぱり長湯は控えた方がいいですかね?どうしてますか?

• 11月29日
  • まえ

まえ

なんかあっためすぎるのは良くないって聞いたことありますね
    私は元々長風呂できないので、毎日10分程度浸かるようにしてますよ!

• 11月29日
  • さっさ

さっさ

心得ました🙏

ありがとうございます😃

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

BT4で我慢できずフライングしました🤣
私も症状なんもなく生理前のがそれっぽい症状沢山ありました😂
応援しています😊

• さっさ

さっさ

検査薬使うのは1回と決めて、ひとつしか購入しませんでした😀
    だいたいBT6~7くらいで、みなさんうっすら出始めてるのかなと❗️

応援ありがとうございます✨

• 11月29日
mam-

妊娠するまでは色んな症状があったのに妊娠した月はまったく症状なかったです💦本間に大丈夫なんか?と思いBT4にフライングしてめちゃくちゃ薄い陽性でした!

• さっさ

さっさ

早い人はBT4に出てますよね💡やりだしたら毎日したくなると思うので、検査薬ひとつしか買わなかったです😁

本当にそわそわしますよね😅

• 11月30日
  • mam-

mam-

めっちゃくちゃそわそわするし私は朝晩BT4からしてました💦笑
    赤ちゃん欲しくてどうやろどうやろって常に考えては検索魔になってたのでソワソワするならやっちゃえ!と思って♥️

近くの薬局だけで買うの嫌で3軒回りました!笑

• 11月30日
  • さっさ

さっさ

私も以前は、同じ店で検査薬何個も何回も買えなくて、近隣店舗徘徊しました(笑)同じですね😁

今朝も我慢し、いよいよ明日(BT6)試してみようと思います☺️

• 11月30日
  • mam-

mam-

やっぱり皆同じですよね😄笑

明日楽しみですね❗
    なぜか私までドキドキします♥️笑

• 11月30日
  • さっさ

さっさ

ありがとうございます❗️

やることやったので、結果が伴えば嬉しいです😊

• 11月30日