※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごり
サプリ・健康

最近下痢をすることが増えました。これによる腹痛は💩したくなった直前少…

汚い話ですみません。

最近下痢をすることが増えました。これによる腹痛は💩したくなった直前少し痛くなる程度、普通の💩の時と変わらないです。

常にお腹が痛いこともなく、生活習慣で変わったところといえば、摂取カロリーなどをバランスよく(大雑把ですが)撮れるように少し食事制限しているだけです。

ここ数日は毎日0.1kgずつ減っています。

ダイエットが関係しているのでしょうか?
それとも産後3、4ヶ月ですがこのくらいによくあることなのでしょうか?

他には体の異常も見られずいたって元気ですが、気になったのでここで質問させていただきました!!

コメント

natsumi

私もそうでした!
つい最近やっと治りました😂

病気とかではなく精神的なものみたいですよ🤔

赤ちゃんをとても気にかけてる証拠とYouTubeで見た助産師さんは言ってました😊

• ごり

ごり

あああ😭よかったです😭😭😭
    産後の抜け毛とかは調べても出てくるんですけど産後の下痢はこんな時期からあるものなのかと気になってました😖

本当にほんっっっっとうにありがとうございます😂😂😂

• 11月29日