※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーやん
家族・旦那

みなさんどう思いますか?旦那が夕方になって頭が痛いって言って娘の面倒…

みなさんどう思いますか?旦那が夕方になって頭が痛いって言って娘の面倒をみれない的な感じで言ってきました。その時点で、はぁ💢?なんですけど…それなのにさっきお風呂入って出てきて、私は娘の寝かしつけをしてたら、Switchやってるんですけど😇💢ありえなくないですか⁉️頭痛いのどこいったんですか⁉️本当嫌いだわー。むかつく。みなさん、うちのクソ旦那でクソ父親なやつを叱って下さい…。

コメント

さくら

お疲れ様です!
私なんて単身赴任先から帰れる距離なのに、週末帰ってきませんよ🤣
まじし●。笑

男は本当勝手ですねー

• みーやん

みーやん

お疲れ様です😂旦那さん帰ってこないのですか〜😱息子さんに会いたいとかないんですかね⁉️
    わかります、心の中で
    まじし●。って思ってます笑

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

うちも具合悪い動けないって言って何もしません!!
なのに私がうたた寝したら
やる事やってからにしろよ!!と怒鳴られました、、、不公平にも程がある😡
マジ●ね!!!毎日思います!!!

• みーやん

みーやん

不公平すぎますよね!怒鳴られるんですね😠うちも似たようなもので、逆ギレ+モノに当たる。←精神年齢低くて本当困る😇です💦

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆ギレ、物に当たる分かります!!!うちもそう!!
    頭おかしいヤバいやつとしか思えない🤣

• 12月4日
ぷみえ🌈🔰

え?!Switch出来るくらいに回復したの?!もしくは嘘ついたの?!え!!!めっちゃクソじゃん!!!!

って言います😇😇

ふざけんじゃねえぞって感じです😂😂😂

• みーやん

みーやん

クソですよね〜😇
    言ったら、もう寝るとこなんだよ💢って逆ギレされました😇

• 11月30日
  • ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

もう寝るならSwitchせずに寝え!!って感じですね😇😇

• 11月30日