コメント
ち ゃ ❤︎
ショッピングモールなら授乳室やおむつ替え台もあるので、私ならフードコートのあるショッピングモールにします\( ˆoˆ )/🎶
プリポキオ
6か月だとまだ授乳とか離乳食とか頻繁にお友だちを振り回すことになりそうなので、短時間ならフードコート、長くなりそうなら家に呼ぶ、かな…
同じくらいの月齢のママどうしならショッピングモールでよく遊んでましたが…
-
ねこ
ありがとうございます!
長くなるかもしれないです(>_<)授乳中待っててもらうことになりますもんね💦
家が楽ですかね〜- 7月29日
じっちゃん
我が家でホームパーティーをするか、ショッピングモールですね☆
-
ねこ
ありがとうございます!
どちらもいいですね〜迷います(>_<)- 7月29日
こじやん
娘はまだ3ヵ月手前ですが、私なら家まで来てもらいます。
-
ねこ
ありがとうございます!
やはり家が一番過ごしやすいかもしれませんね(^^)- 7月29日
ふゆうら
その頃はよく家に来てもらってました‼️自分がラクなので😅
が、動き始めてからは逆に外だと騒いだり動きたがったり落ち着かないので、ごろんの頃の方が外ランチとかきっと子連れでもゆっくり楽しめたな、とか今になって思います笑
-
ねこ
ありがとうございます!
もう少し大きくなったら外食しやすいと思っていたのですが、そうでもないのですね💦
今のうちに外食を楽しむか・・楽を取るか、迷います〜- 7月29日
にこにこ
今日独身の友だちと遊びました(^^)もちろん娘もいっしょに。
やっぱりモールが便利です。他も赤ちゃん連れが多いし、ベビーカーも使えるし、赤ちゃんの休憩所があるし(^^)
-
ねこ
ありがとうございます!
赤ちゃんにとっても過ごしやすいですよね(*^^*)
地元のショッピングモールも赤ちゃん連れで賑わっています!- 7月29日
y( ˊᵕˋ )♡
和食さとよく行ってます(笑)
掘りごたつじゃない座敷なので
安全だし個室でまだゆっくりできます☺️
-
ねこ
ありがとうございます!
さとは行ったことなくて、個室あるなら過ごしやすいですよね(*^^*)
調べてみます!- 7月29日
-
y( ˊᵕˋ )♡
個室で座敷なかなかないのでいいですよ☺️
ランチもやってますし😋- 7月29日
-
ねこ
探しても以外と少ないですよね💦
座敷なら赤ちゃん連れでも安心ですね🎶- 7月29日
めぐ0223
私は家で会ってます。授乳もオムツ替えも楽チンで便利です!
ショッピングモール便利だけど、やっぱりウイルスが怖いので控えてます。
あとは、個室のお座敷ですかね
-
ねこ
ありがとうございます!
外だと授乳が困りますよね💦家や座敷ならその辺は安心ですよね(*^^*)
人が多いところはウイルスもたくさんですよね(>_<)- 7月30日
ねこ
ありがとうございます!
大型ショッピングモールは 子連れに優しいですよね♡