雑談・つぶやき 里帰り中の9月6日予定日の方よければお話ししませんか。⁇ 里帰り中の9月6日予定日の方よければお話ししませんか♡⁇ 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 予定日 里帰り 3aki(8歳) コメント R♡mama 里帰りは37wにするのでまだですが 予定日同じですー(^O^)/ 7月30日 3aki 37wに里帰りおっけいなんですね! うちの病院34wまでに来いって(´・_・`) 早く里帰りしすぎて毎日ひまで、、 お話ししましょ♡ 7月30日 R♡mama 病院は同じなんで大丈夫なんです(^^) 旦那さんが急には帰れない仕事なので 何かあったら不安なので実家に帰ります(^^) 私も普段毎日1人で暇なんで お話しましょー(*^^*) 旦那さんと離れて寂しくないですか?? 7月30日 3aki あ!そうゆうことなんですね! 羨ましいー(´・_・`)♡ 離れてさみしいです(´・_・`)これがまだ1ヶ月つづくっておもうと鬱です、、、 むしろ早く出てきてくれないかなっておもいます笑 そしたら、早めに帰れるのに(´・_・`)でも、子宮口全然開いてなくてまだまだみたいです(´・_・`) 7月30日 R♡mama 実家と自宅は1時間ちょいあれば 帰れる距離なんで近い方ですかね(^^) 私も今から旦那さんと離れるのが 考えただけで寂しいですー(´・_・`) ただ実家大好き人間なんで 帰ってみないとわからないですけど!笑 とりあえず私は37wまではゆっくりして それ以降はいつ産まれてもいいように 運動とか頑張りたいと思ってます(^^) 7月30日 3aki うち新幹線と電車乗り継ぎして4時間弱かかるので遠いです(´・_・`) 旦那もすぐにこれないからほんとひとり、、、 わたしも実家すきなんでいいんですけどなんか友達と交流がなくなっちゃったからそれがさみしくて(´・_・`) でも、わたし9月生まれがよくて♡ 7月30日 R♡mama 4時間弱は遠いですね(´・_・`) すぐに来れない距離ですもんねー´д` 私も友達との合流がなくて ほぼ引きこもりです( ; ; )! どうして9月がいんですかー? 私も予定日が弟の誕生日なんで 一緒になればいいなーとは思ってます(^^) まあbabyの出てきたいときで いいかなーとは思ってますけど( ^ω^ ) 7月30日 3aki そーなんです(´・_・`) ひきこもりですよね(・・;) 出歩くとお金使うし体力使うし(´・_・`) 弟さんの誕生日なんですね!♡ わたしが3月、旦那が12月なんで6月、9月の誕生日がいいなって勝手な計画です♡ 実際わたしもべびちゃんが出てきたい時でいいんですけどね♡ めーさんおいくつですか? 7月30日 R♡mama ですよね(´・_・`) お腹も張りやすいし 家でゴロゴロしてます´д` ; あと1ヶ月待ち遠しいですね♡ 26ですー(^O^)/ 3akiさんは何歳ですかー? 7月30日 3aki お腹すごいはりますー(´・_・`) ほんと待ち遠しいです! でも、陣痛わこわい(´・_・`) 早生まれなんで25ですが26の年です♡ 一緒ですかね?(^^) 7月30日 R♡mama 私は陣痛の怖さとかはまだなくて、、、 それより会いたいほうが強いみたいで♡ 今年27なんで私1つ上ですね(^^) 7月30日 3aki えー!すごい! 早く会いたいけど同時に恐怖感も(´・_・`) 1つ上でしたか♡ おねーさんですね♡ 関東住まいですか? 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3aki
37wに里帰りおっけいなんですね!
うちの病院34wまでに来いって(´・_・`)
早く里帰りしすぎて毎日ひまで、、
お話ししましょ♡
R♡mama
病院は同じなんで大丈夫なんです(^^)
旦那さんが急には帰れない仕事なので
何かあったら不安なので実家に帰ります(^^)
私も普段毎日1人で暇なんで
お話しましょー(*^^*)
旦那さんと離れて寂しくないですか??
3aki
あ!そうゆうことなんですね!
羨ましいー(´・_・`)♡
離れてさみしいです(´・_・`)これがまだ1ヶ月つづくっておもうと鬱です、、、
むしろ早く出てきてくれないかなっておもいます笑
そしたら、早めに帰れるのに(´・_・`)でも、子宮口全然開いてなくてまだまだみたいです(´・_・`)
R♡mama
実家と自宅は1時間ちょいあれば
帰れる距離なんで近い方ですかね(^^)
私も今から旦那さんと離れるのが
考えただけで寂しいですー(´・_・`)
ただ実家大好き人間なんで
帰ってみないとわからないですけど!笑
とりあえず私は37wまではゆっくりして
それ以降はいつ産まれてもいいように
運動とか頑張りたいと思ってます(^^)
3aki
うち新幹線と電車乗り継ぎして4時間弱かかるので遠いです(´・_・`)
旦那もすぐにこれないからほんとひとり、、、
わたしも実家すきなんでいいんですけどなんか友達と交流がなくなっちゃったからそれがさみしくて(´・_・`)
でも、わたし9月生まれがよくて♡
R♡mama
4時間弱は遠いですね(´・_・`)
すぐに来れない距離ですもんねー´д`
私も友達との合流がなくて
ほぼ引きこもりです( ; ; )!
どうして9月がいんですかー?
私も予定日が弟の誕生日なんで
一緒になればいいなーとは思ってます(^^)
まあbabyの出てきたいときで
いいかなーとは思ってますけど( ^ω^ )
3aki
そーなんです(´・_・`)
ひきこもりですよね(・・;)
出歩くとお金使うし体力使うし(´・_・`)
弟さんの誕生日なんですね!♡
わたしが3月、旦那が12月なんで6月、9月の誕生日がいいなって勝手な計画です♡
実際わたしもべびちゃんが出てきたい時でいいんですけどね♡
めーさんおいくつですか?
R♡mama
ですよね(´・_・`)
お腹も張りやすいし
家でゴロゴロしてます´д` ;
あと1ヶ月待ち遠しいですね♡
26ですー(^O^)/
3akiさんは何歳ですかー?
3aki
お腹すごいはりますー(´・_・`)
ほんと待ち遠しいです!
でも、陣痛わこわい(´・_・`)
早生まれなんで25ですが26の年です♡
一緒ですかね?(^^)
R♡mama
私は陣痛の怖さとかはまだなくて、、、
それより会いたいほうが強いみたいで♡
今年27なんで私1つ上ですね(^^)
3aki
えー!すごい!
早く会いたいけど同時に恐怖感も(´・_・`)
1つ上でしたか♡
おねーさんですね♡
関東住まいですか?