コメント
しい22
誘発分娩で出産しました(o^^o)!
かんかん
41w2dで入院、誘発
41w6dで出産しました٩(ˊᗜˋ*)
-
chantk925
子宮口などは開いてましたか?
なんだかまだまだ産まれなさそうと言われながらの誘発なので無事に下から出てきてくれるか不安で…😱💦- 7月29日
-
かんかん
ずーっと2センチ止まりで誘発スタートでしたね( ´∵`)
お腹の張りを感じたこともなく…
一応大学病院だったので、骨盤のレントゲン撮ったりしましたが、骨盤広いから余裕で下から産めると言われて、4日間誘発して、5日目に産まれてきてくれました(*´∀`)
不安ですよね。
元気に産まれてきてくれることを祈ります♡♡- 7月30日
-
chantk925
今何センチ開いてるのかも分からないんです😨💦
なんだかレントゲンとかでそう言ってもらえるのてすごく心強いですよね!羨ましいです✨😳あまり状況を詳しく言ってもらえなくて😞聞かない自分も悪いんですけど…。
私も誘発で産めるように赤ちゃんと頑張ります!!貴重なお話しありがとうございます🙏!!- 7月30日
退会ユーザー
5日過ぎてバルーンと誘発分娩でした!(^○^)
バルーンはたんぽんいれてるような感じで痛みもなかったです!
誘発分娩も、最初から3分間隔とかだった思いますが、最初は本当生理痛みたいな感じでしたよ(^○^)!
点滴も徐々に多くいれてるので、いきなり痛くなるということもありませんでした(^○^)
私は8時間ほどで出産しました!(^○^)
-
chantk925
具体的な返信ありがとうございます!イメージが湧いてきて恐怖心が少し薄れました😭✨
子宮口が硬いみたいなんですけどゆんころさんみたいに上手くいくと嬉しいです😢😢❣- 7月29日
ゆぴこ
1人目42w バルーン 誘発 4時間
2人目41w2d 破水 6時間
でした😂二人とも出産当日子宮口ガッツリ閉じてて出てくる気配なかったです(笑)
-
chantk925
そんなにがっつり閉じててもちゃんと産まれてきてくれたんですね😢✨なんだか勇気が…!!帝王切開が怖いんですけどゆぴこさんの話で少し安心します!!- 7月29日
みずたき
1人目 バルーン&促進剤
2人目 破水からの出産
3人目 促進剤にて出産
3人目にして初めて予定日超過しました。。
-
chantk925
私も今は1週間以上予定日より遅れています😰それなのに産まれてくる気配がなくて…
バルーンと促進剤使用しますが不安です😭💦- 7月29日
-
みずたき
私の いとこが3人産んでますが3人とも予定日1週間以上超過してます(^_^;)
3人目産んだ時 私は促進剤使わないと産めないって言ってました(ノ_・,)
びびらして悪いですがバルーンも促進剤も痛かったです(>_<)
でもバルーンは痛くない人のほうが多いみたいですよ。- 7月29日
-
chantk925
促進剤は本当に痛いって聞きますね😭💦覚悟を決めてバルーンと促進剤に挑みます!!
子宮口が開いてくれることを祈って🙏- 7月30日
-
みずたき
促進剤はほんまに痛いと思います。
2人目は促進剤とかなにもなしに自然に出てきてくれたんですけどこんな痛みじゃ産まれないと思ってたら子宮口全開でした💦💦
3人目は痛いのは痛かったですけど時間がめっちゃ短かったですp(^^)q
子宮口ですけど2人目の時産まれる前日の健診で全く開いてないしカチカチって言われてたんですけど次の日の朝産まれました(^^)
しかも破水に気付かず病院着いたら子宮口全開やったので(さっきも書きましたが…。)
子宮口は開きだしたら一気に開くタイプの人もいるみたいですよ☆- 7月30日
chantk925
子宮口とか開いてましたか?
私はなかなか硬くてひらかないみたいで…💦帝王切開とか不安です。
しい22
遅くなりました(>_<)
子宮口は1cmだけ開いてました!
私はラミナリアとバルーンと促進剤の誘発でした!
帝王切開不安ですよね(>_<)
でも一番は赤ちゃんが元気に産まれてくることが大事です☆
頑張って下さい!!