コメント
退会ユーザー
かのんくんってかっこいいお名前ですね✨お誕生日おめでとうございます🐶💕
ちょっこしって方言ですか?😳
退会ユーザー
かのんくんってかっこいいお名前ですね✨お誕生日おめでとうございます🐶💕
ちょっこしって方言ですか?😳
「家族・旦那」に関する質問
義母から赤ちゃんへのクリスマスプレゼントについて。 義母がほしいものあったら教えて。無ければ適当に買っとく〜って言われました。 ほしいものは決めたんですけどAmazonで見つけたのでどう伝えればいいか分からず💦 義…
イライラするというかモヤモヤします。 82歳の祖母が軽い認知症なんですが、母や私に内緒で新車を購入していました。 先日行った時にもう納車済みだったけど、隠していた 私や母に言わなかったのは絶対何か言われるから言…
先日、旦那が職場の二十代半ばとの忘年会に参加してきました。 やってることがアホでそんな人たちと連んでるのが正直心配です。 内容としては、2次会だか3次会だかで、2人が全裸、1人が半裸で腕相撲をしていたらしく、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
❦ちな 17 年子ママ❦
男の子なのに女の子みたいな名前ですが、みんなはそれで納得してくれてます👊
ありがとうございます😊
方言なんですかね??
少しって意味です😂
退会ユーザー
ちょっこしってかわいいですね🥺💕たまに使わせてもらいます〜😚笑
❦ちな 17 年子ママ❦
ありがとうございます😂
島根の方言らしいです😂
私京都…✋😂