コメント
はじめてのママリん
私は夕方まで食べづわり、夕飯後からは吐きづわりです😂
まむまむ
わかります😭
悪阻から早く解放されたい😭
-
え
本当辛いですよね😭
経験するの2回目なのに毎回死にそうになりながら、仕事したり家の事したりしてます( ; ; )
一緒にのりこえましょう!!- 11月30日
はじめてのママリん
私は夕方まで食べづわり、夕飯後からは吐きづわりです😂
まむまむ
わかります😭
悪阻から早く解放されたい😭
え
本当辛いですよね😭
経験するの2回目なのに毎回死にそうになりながら、仕事したり家の事したりしてます( ; ; )
一緒にのりこえましょう!!
「食べつわり」に関する質問
3人目妊娠して食べつわりで5キロ増量。159cm元々体重は40キロでした、増加ペース早すぎて怖い 食べては吐いての繰り返しでさほど増えないはずが…辛ラーメン、北極しか受け付けなくて妊娠後期までこの生活してると体重増加…
食べつわりです。お腹空きました😭😭 晩御飯後から一眠りして、トイレと空腹で起きます😭 夜中の食べつわりは何食べたらいいですか??😭 おすすめあれば教えてください😭😭😭 とりあえずパンと蒟蒻ゼリー食べてます🤣美味しい…太…
つわりが酷くて辛い……。 1人目の娘の時も寝込む位だった。 胃液が出るまで吐いちゃって、しまいには喉がやられて血も出たりもしばしば。 吐きつわりから食べつわりからまた吐きつわりに戻って、どっちも辛い😭匂いがダメ。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
え
食べつわりも吐きつわりもどちらも比べ物にならないくらい辛いですよね😭
一緒に乗り越えましょ!!!