その他の疑問 生理による母乳について。産後2ヶ月半から生理が再開しました😭2回目の… 生理による母乳について。 産後2ヶ月半から生理が再開しました😭 2回目の生理がきてるのですが、経血の量が多いからか、母乳がほとんど出ていないようです😥 生理が終われば母乳量は戻りますか?💦 母乳出なくなるんじゃないかってくらい今出てないみたいで不安です😢 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 生理 産後 母乳量 ちぃ(4歳9ヶ月) コメント 三児ママ 産後4ヶ月に生理開始しましたが、母乳は産後1ヶ月以内にはすでに足りない量しか出てなかったです!笑😂 11月30日 ちぃ そうだったんですね💦 ありがとうございます✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうだったんですね💦
ありがとうございます✨