ココロ・悩み 子宮頸がんとかの検査をしても異常ないのに生理後とか生理2〰️3週間前に… 子宮頸がんとかの検査をしても異常ないのに 生理後とか生理2〰️3週間前になると 少ない血が生理以外に月に1度あります 3日程度で収まり、色も茶色か赤です 不安なので分かる方教えてください 尿の匂いも変な感じですたまに下腹も痛くなります 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 生理 茶色 yuupi コメント メリ 不正出血あるなら病院行ったほうがいいと思います 私は不正出血あったときに病院行ったら、卵巣が腫れてると言われました 11月29日 yuupi 病院行って検査してもなにもないと 言われるんですよね、 11月29日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 排卵出血ではないですか?🤔💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuupi
病院行って検査してもなにもないと
言われるんですよね、