家族・旦那 先程、チビちゃん達がテレビを壊してしまった。その時私は現場にいなか… 先程、チビちゃん達がテレビを壊してしまった。 その時私は現場にいなかったが 旦那から「壊れた」と聞きました。 しかし子供が怪我してないか と言う心配より テレビを壊されイライラして 私が話しかけると「知らんわ」とか言われた 八つ当たり……てか、子供が怪我してないか普通みない? あー壊れたイライラからの携帯ゲーム この人なんなん。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 旦那 ゲーム テレビ 怪我 ツナ缶(5歳6ヶ月, 6歳) コメント mama なんのための子守りなの?ってかんじですね笑 しっかり見てれば壊されなかったはずなのに ケータイとか見てたんですかね😂 11月29日 ツナ缶 はい、その通りです。 今日はお休みで一日中ゲームしてました。 私が午前中からおチビちゃん達連れて散歩行き近くの祖母の家に遊びに行って お昼すぎに帰ってきて 朝、昼、今現在もずーっとゲームですね🔫( ˙꒳˙ )💢 11月29日 mama なんで男の人って子供より子供なんですかねヽ(;▽;)ノ うちの旦那も口を開けばゲームの話ばかりで嫌になります🤷🏻♀️💦 11月29日 ツナ缶 どの家庭も似たようなもんなんですね(T_T) 休みの日1日ゲームやるなら 見えない所へ行って欲しいです。 家事の邪魔w 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ缶
はい、その通りです。
今日はお休みで一日中ゲームしてました。
私が午前中からおチビちゃん達連れて散歩行き近くの祖母の家に遊びに行って
お昼すぎに帰ってきて
朝、昼、今現在もずーっとゲームですね🔫( ˙꒳˙ )💢
mama
なんで男の人って子供より子供なんですかねヽ(;▽;)ノ
うちの旦那も口を開けばゲームの話ばかりで嫌になります🤷🏻♀️💦
ツナ缶
どの家庭も似たようなもんなんですね(T_T)
休みの日1日ゲームやるなら
見えない所へ行って欲しいです。
家事の邪魔w