旦那と喧嘩しました💦旦那は土日休みです。今日は映画行くと行ってたので…
旦那と喧嘩しました💦
旦那は土日休みです。今日は映画行くと行ってたのですがパチンコも行き、朝9時に出て17時頃帰ってきました。
平日も仕事でいないし土曜日も1週間の疲れが出て動けないと言われたので日曜日は少しでも育児に関わってほしいと思っています。なので今日遊んで帰ってくるんだから少しは子供と関わってくれるかな?と思ったのですが、帰ったら即寝。遊び疲れて眠たいからと寝てしまいました。
頭にきて「パパ一日中遊んで帰ってきてるんだから起きてよ!」と言ったら「じゃあ遊びに行かないわ!!💢」と言って結局爆睡・・。
でも土日私は朝8時半〜9時頃まで寝かせてもらってます。
私が起きてからはノータッチですが。
子供は7時に起きます。
あとパチンコ行ったら旦那は必ず、勝ったらですが外食連れてってくれて、今日は私にお土産も買ってきてくれました。
それなのにこんな怒ってしまいました💦
やっぱりこれくらいで怒るべきではないですか?
私が悪いですか?
厳しいご意見は控えていただけると嬉しいです。
- ゆーな(7歳)
リつ
私も同じ立場なら怒ります🙄
男は外に遊びに行けるのに何故女は気軽に行けないのか私には謎です🙄
男は少しでも育児やればイクメンって言われるのが納得行きません🤷♀️
自分の子供なら面倒見て当然なのに🙄
仕事してるから身体を休むのは分かりますが女も育児家事やってるし怒って当然です🙄
ゆきんこ
いや普通に怒って大丈夫ですよ!
そもそも子供うまれてからパチンコに行くのどうかとおもいます!
パチンコ行くなら
育児のお手伝いや色々やる事あると思うので
全然怒って大丈夫だと思います!
ゆーな
お二人ともありがとうございます😭✨
そう言っていただいて少しホッとしました😣
本当お二人の言うこと、おんなじこと思ってます!!好きなだけ遊んできて、好きに昼寝して、ムカつきます!😡パチンコもずっと行ってるので😡
こう
ありえませんね、爆発&号泣します!‼️
コメント