サプリ・健康 基本不正出血がないのですが、仲良しから2日目の今日不正出血が出まし… 基本不正出血がないのですが、仲良しから2日目の今日不正出血が出ました。 おりものシートの大きさぐらいで血は出ていました、これって病院行くべきなんでしょうか? 下の子は産んで6か月になります。(帝王切開) 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 病院 帝王切開 不正出血 仲良し おりものシート はじめてのママリ🔰(7歳) コメント カナメ 行くべきですね。基本、不正出血というのが気になります。。普通は生理以外で、出血はないので。一度しっかり診察されたほうがいいかとおもいま 11月29日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント